Kreis Birkenfeld

SV Weiersbach gleicht in der 99. Minute aus – Spitzentrio der B-Klasse Birkenfeld 2 gewinnt weiter

Von Laura Ebbinghaus
Einen spannenden Kampf lieferten sich der SV Weiersbach (weiße Trikots) und die SG Berglangenbach/Ruschberg. Die Berglangenbacher führten bereits 3:1, doch der SVW schaffte den Ausgleich im letzten Moment noch.  Foto: Alisha Schuhmacher
Einen spannenden Kampf lieferten sich der SV Weiersbach (weiße Trikots) und die SG Berglangenbach/Ruschberg. Die Berglangenbacher führten bereits 3:1, doch der SVW schaffte den Ausgleich im letzten Moment noch. Foto: Alisha Schuhmacher

In der B-Klasse Birkenfeld 2 hat sich das Spitzentrio keine Blöße gegeben. Sowohl der TuS Niederbrombach als auch die SG Niederhambach/Schwollen und der SV Heimbach gewannen und bilden jeweils mit der Optimalpunktzahl von 18 den Kopf des Klassements.

SC Birkenfeld II – TuS Niederbrombach 1:4 (1:1). Die Gastgeber lieferten dem TuS ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Trotz des Ausgleichstreffers durch Abnor Hajari vor der Halbzeitpause, konnte der SCB aber nichts Zählbares einfahren Hajari gelang der SC-Treffer (40.). Die TuS-Treffer erzielten Dennis Lauer (9., 77.) und Hamed Hindreen (48., ...