Packende Nachspielzeit im Topspiel: TuS Pfaffen-Schwabenheim II übernimmt die Tabellenspitze

Von Florian Unckrich
PfSchwabenheim II - Hargesheim II
Der TuS Pfaffen-Schwabenheim II (weiße Trikots) war im Spitzenspiel gegen den TSV Hargesheim II oftmals einen Schritt eher am Ball und siegte am Ende verdient. Foto: Klaus Castor

Lange hatte es nach einem Alleingang des TSV Hargesheim II in der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach 1 ausgesehen, doch fünf Spieltage vor Schluss musste die TSV-Zweite den Platz an der Sonne abgeben. Sie unterlag im Spitzenspiel beim TuS Pfaffen-Schwabenheim II und spürt nun auch den Atem der SG Hüffelsheim II im Nacken.

TSV Langenlonsheim/Laubenheim II - FC Schmittweiler-Callbach II 5:2 (2:2). Auf die frühe Führung der Gäste durch Fabian Boppel (3.) und Maximilian Treukann (10.) hatten die TSVler die richtigen Antworten parat. Andreas Krebser (13.) verkürzte, ehe Johannes Graffe (18.) den Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel war von den Gästen nicht mehr ...