Im richtigen Moment für den TSV Bockenau da: Auf Brückner ist Verlass

Von Jens Fink
Bockenau - Roxheim
Artistisch klärt der Akteur des TSV Bockenau (blaues Trikot) vor dem Roxheimer Stürmer Nicolai Spira. Mit dem Sieg nehmen die Bockenauer weiter Kurs auf die Aufstiegsspiele. Foto: Klaus Castor

Eine packende Schlussphase erlebten die Zuschauer beim Spiel zwischen dem FC Bad Sobernheim und dem TuS Pfaffen-Schwabenheim, der die Begegnung kurz vor dem Abpfiff für sich entschied. Durch seinen Last-minute-Sieg bleibt der TuS in der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach mit drei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Erneut seine Heimstärke unter Beweis stellte der TSV Bockenau, der mit seinem Sieg über den TuS Roxheim im Titelrennen bleibt. Wichtige Erfolge im Kampf gegen den Abstieg gelangen dem TuS Hackenheim II und Karadeniz Bad Kreuznach.

TuS Hackenheim II - SG Veldenzland 6:1 (3:0). Nach schlechtem Beginn steigerten sich die Hackenheimer und legten bereits im ersten Durchgang drei Tore vor. Die Treffer erzielten Hans Steyer (36.), Lennart Sperlich (44.) und Laurenz Bubach (45.). „Die Führung war glücklich, denn wir haben die SG Veldenzland gerade in der ...