A-Klasse Alzey-Worms

Dennis Fey stellt dritten Saisonsieg sicher

Kurz vor der Winterpause ist den Fußballern der SG Wöllstein/Siefersheim der dritte Saisonsieg gelungen. Ihr Heimspiel gegen den VfL Eppelsheim, den Tabellenzwölften, gewannen sie mit 2:1 (0:0). In der zerfahrenen ersten Hälfte hatte Denis Shabani in der zweiten Minute die beste Möglichkeit der Gastgeber. Nach der Pause legte der VfL einen Blitzstart und die Führung hin. Danach berappelten sich die Wöllsteiner, hatten mehr Ballbesitz. An einen Freistoß von Claudio Glaser kam ein Eppelsheimer nur per Kopf dran und beförderte den Ball ins eigene Tor (75.). Für den Siegtreffer war das Schlusslicht dann selbst verantwortlich: Dennis Fey stoppte die Kugel am 16er und schob ein. tip

A-Klasse Alzey-Worms. Kurz vor der Winterpause ist den Fußballern der SG Wöllstein/Siefersheim der dritte Saisonsieg gelungen. Ihr Heimspiel gegen den VfL Eppelsheim, den Tabellenzwölften, gewannen sie mit 2:1 (0:0). In der zerfahrenen ersten Hälfte hatte Denis Shabani in der zweiten Minute die beste Möglichkeit der Gastgeber. Nach der Pause legte ...