Mülheim-Kärlich

Neuvater Steinmetz kommt mit Schlafmangel: Mülheim-Kärlich holt 1:1 gegen Jägersburg

Von Stefan Lebert
Mit der ersten Halbzeit war Nenad Lazarevic (vorn), der Trainer der SG Mülheim-Kärlich, nicht zufrieden. Foto: Jörg Niebergall

Das 1:1 (0:1) zwischen der SG Mülheim-Kärlich und dem FSV Jägersburg hat zwei schöne Geschichten aus Mülheimer Sicht geboten. Denn abgestiegen war die SG schon seit einiger Zeit, Jägersburg ganz frisch aufgrund der Ergebnisse der Konkurrenz am Vortag, sodass der sportliche Wert der Partie vernachlässigt werden kann.

Da war zum einen das schöne Ausgleichtor des Mülheimer Paul Heuser, nachdem die Gäste in der ersten Hälfte durch Daniel Dahl (33.) in Führung gegangen waren. Heuser nahm in der 62. Minute einen Diagonalball hervorragend an, umkurvte drei Gegenspieler und hämmerte den Ball unter die Latte. „Das ist einer unserer vielen ...