Nentershausen

Mpassi trifft Eisbachtal eiskalt tief ins Mark – Sportfreunde müssen sich Hertha Wiesbach geschlagen geben

In dieser Szene entwischte Eisbachtals Robin Stahlhofen (am Ball) dem Wiesbacher Kapitän Oliver Hinkelmann, in der 37. Minute markierte der Sportfreunde-Stürmer dann den 1:2-Anschlusstreffer. Da diesem kein weiteres Tor für die Gastgeber folgte, gingen die drei Punkte an die Hertha.  Foto: Andreas Hergenhahn
In dieser Szene entwischte Eisbachtals Robin Stahlhofen (am Ball) dem Wiesbacher Kapitän Oliver Hinkelmann, in der 37. Minute markierte der Sportfreunde-Stürmer dann den 1:2-Anschlusstreffer. Da diesem kein weiteres Tor für die Gastgeber folgte, gingen die drei Punkte an die Hertha. Foto: Andreas Hergenhahn

In der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar haben die Sportfreunde Eisbachtal am elften Spieltag durch eine 1:2 (1:2)-Niederlage gegen Tabellennachbar Hertha Wiesbach die Chance verpasst, sich weiter ins gesicherte Tabellenmittelfeld abzusetzen.

Für den FC aus dem Saarland waren drei Faktoren ausschlaggebend, nach drei Niederlagen wieder einmal einen Dreier zu landen: ihr überragender Torhüter, der aktuelle Top-Torjäger der Liga, den sie in ihren Reihen haben, und am Ende auch das nötige Spielglück.In einer zunächst ausgeglichenen Anfangsviertelstunde suchten beide Teams die Lücke in ...