Waldalgesheim

Defensive Patzer kosten Engers zwei Punkte: FV erreicht ein 3:3 beim SV Alemannia Waldalgesheim

Von Ludwig Velten
Zwei Elfmetertore von Sören Klappert (vorn, hier im Spiel gegen Gonsenheim) reichten dem FV Engers nicht zum Auswärtssieg in Waldalgesheim. Nach zweimaliger Zwei-Tore-Führung reichte es nur zum 3:3. Foto: Jörg Niebergall

Erneut verschenkt der FV Engers in den Schlussminuten zwei wichtige Auswärtspunkte in der Fußball-Oberliga. Nach dem 2:2 in Karbach in der Nachspielzeit kassierten die Engerser am Samstag beim SV Alemannia Waldalgesheim in der 89. Minute noch den 3:3 (1:2)-Ausgleichstreffer.

Dabei hatten die Gäste zuvor nicht nur zwei Mal mit zwei Toren Vorsprung geführt, sondern befanden sich nach der Gelb-Roten Karte gegen SV-Akteur Nico Neal (74.) auch in personeller Überzahl. „Wir sind noch kein Spitzenteam. Das war defensiv kein gutes Verhalten“, kommentierte der Engerser Trainer Sascha Watzlawik deutlich angefressen die ...