Trier/Wirges

Wirgeser B-Jugend gewinnt den Rheinlandpokal

Mit einem 4:1 (1:1, 0:0)-Endspielerfolg nach Verlängerung beim SV Eintracht Trier II haben die B-Jugendfußballer der Spvgg EGC Wirges den Rheinlandpokal gewonnen. „Das geht so auch vollkommen in Ordnung“, sprach EGC-Trainer Dennis Manns von einem verdienten Sieg seiner Mannschaft. Die Wirgeser drückten der Partie nahezu während der gesamten Spielzeit ihren Stempel auf und waren spielerisch überlegen. Die dickste Chance zur Führung hatte nach 25 Minuten Sean Murphy. Der schnelle Außenbahnspieler hatte SV-Torwart Nicolas Schmitt bereits überlupft, ein Trierer Verteidiger klärte aber auf der Torlinie. Nach der Pause klatschte der Ball nach einer Ecke und dem Kopfball des aufgerückten Innenverteidigers Dominik Laux an die Latte (43.). Kurz darauf scheiterten auch die Trierer nach einem Konter am Aluminium (46.). Ein weiterer Gegenstoß brachte den Einheimischen dann jedoch die Führung (58.). Wirges spielte aber unbeirrt weiter und kam in der 67. Minute durch Murphy zum verdienten Ausgleich. In der Verlängerung erwies sich Wirges als die fittere Mannschaft. Marvin Krebs aus halblinker Position (93.), Sean Murphy mit einem an ihm verursachten Foulelfmeter (95.) und Kapitän Marlin Schmidt per Kopf (99.) sorgten mit ihren Treffern bis zum Schlusspfiff durch Schiedsrichter Marco Christmann für klare Verhältnisse.

Trier/Wirges - Mit einem 4:1 (1:1, 0:0)-Endspielerfolg nach Verlängerung beim SV Eintracht Trier II haben die B-Jugendfußballer der Spvgg EGC Wirges den Rheinlandpokal gewonnen. "Das geht so auch vollkommen in Ordnung", sprach EGC-Trainer Dennis Manns von einem verdienten Sieg seiner Mannschaft. Die Wirgeser drückten der Partie nahezu während der gesamten ...