Andernach

SG 99 Andernach kassiert Niederlage im Derby – 1:2 gegen Bad Neuenahr

Von Kevin Müller
Die B-Juniorinnen der SG 99 Andernach (rechts Sari Schiffers) kämpften im Derby um jeden Ball, mussten gegen den SC 13 Bad Neuenahr aber eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen.  Foto: Tobias Jenatschek
Die B-Juniorinnen der SG 99 Andernach (rechts Sari Schiffers) kämpften im Derby um jeden Ball, mussten gegen den SC 13 Bad Neuenahr aber eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen. Foto: Tobias Jenatschek

Am elften Spieltag der U 17-Bundesliga West/Südwest setzte es für die Fußballerinnen der SG 99 Andernach eine Niederlage. Die Bäckermädchen verloren mit 1:2 (0:1) im Derby gegen den SC 13 Bad Neuenahr. Das Siegtor für die Gäste fiel erst in der Nachspielzeit.

Es waren keine sechs Minuten gespielt, da ging der SC schon in Führung: Einen Eckball verteidigten die Gastgeberinnen ungenügend, sodass Emma Brandt ungestört einköpfen konnte. In der Folgezeit tat sich die SG 99 aufgrund der aggressiven Herangehensweise der Gäste auch schwer, ins Spiel zu finden. Mitte der ersten Halbzeit kam es ...