Trier-Ehrang

Zwei Mal geführt und ganz spät ausgeglichen: Wissen liefert sich bei 3:3 in Ehrang wilde zweite Hälfte

Wenn man nach torloser erste Hälfte zwei Mal in Führung geht und in der Nachspielzeit dann doch noch eine Niederlage gerade so abwendet, trifft die Bezeichnung „wild“, die Dirk Spornhauer den zweiten 45 Minuten des Rheinlandliga-Auswärtsspiels seines VfB Wissen bei der FSG Ehrang gab, allemal zu.

Beim 3:3 (0:0) präsentierten die Ehranger auf ihrem heimischen Kunstrasen bis zur Pause die bessere Spielanlage, gerade mit immer wieder eingestreuten Diagonalbällen hielten sie die Gäste von der Sieg stets in Bewegung, die die Räume aber zumeist wieder geschlossen bekamen. Annähernd gefährlich wurden beide Mannschaften jedoch gleichermaßen, Chancen von Til ...