Mayen

TuS Mayen besiegt den SV Windhagen mit 5:3

Eine Halbzeit lang bereitete der SV Windhagen, hier mit Volker Berghoff am Ball, den Mayenern (rechts Christophe Bokumabi, in der Mitte Tobias Uhrmacher) große Probleme. Dann drehte der TuS auf und erzielte fünf Tore in einer Halbzeit. Foto: Andreas Walz

Noch einmal die Kurve gekriegt hat Rheinlandligist TuS Mayen im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SV Windhagen. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause belohnte sich die Elf von Trainer Thomas Reuter für eine ansehnliche zweite Hälfte noch mit einem 5:3. Mit dem dritten Dreier haben die Eifelstädter den Abstand zur Spitze ein wenig verkürzt, während die Gäste von der rechten Rheinseite weiterhin auf ihren ersten Saisonsieg warten müssen.

Recht einsilbig und angefressen gaben sich beide Trainer nach dem Schlusspfiff. Beide hatten auch hinreichend Grund dazu. Für Reuter war es die miserable Vorstellung seiner Mannschaft im ersten Durchgang, während seinem Pendant Labinot Prenku das Auftreten seiner Elf in der zweiten Hälfte die Zornesröte ins Gesicht trieb: „Wie kann man ...