Konz

SG Mendig kassiert den Ausgleich beim SV Konz in der Nachspielzeit

Bitterer hätte das Auswärtsspiel des Fußball-Rheinlandligisten SG Eintracht Mendig/Bell beim SV Konz nicht enden können. Die Vulkanstädter kassierten in der ersten Minute der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer zum 1:1 (1:1), danach kam nur noch der Schlusspfiff. Nachdem John Rausch seine Farben in der 54. Minute die Gäste durch einen Heber aus 35 Metern in Führung gebracht hatte, schien der erhoffte Befreiungsschlag zu gelingen, bis Peter Maasem in der letzten Aktion den Spielverderber gab.

Konz. Bitterer hätte das Auswärtsspiel des Fußball-Rheinlandligisten SG Eintracht Mendig/Bell beim SV Konz nicht enden können. Die Vulkanstädter kassierten in der ersten Minute der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer zum 1:1 (1:1), danach kam nur noch der Schlusspfiff. Nachdem John Rausch seine Farben in der 54. Minute die Gäste durch einen Heber ...