M Windhagen

SG 99 ist nach 2:0-Führung noch froh über ein Remis

Laufduell zwischen dem Windhagener Labinot Prenku (rechts) und Andernachs Philipp Schmitz.  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Laufduell zwischen dem Windhagener Labinot Prenku (rechts) und Andernachs Philipp Schmitz. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Auch der SV Windhagen konnte die Erfolgsserie der SG 99 Andernach in der Fußball Rheinlandliga nicht beenden. Die Windhagener erreichten zu Hause zwar ein 2:2 (0:2)-Unentschieden, doch die Bäckerjungen sind nun seit zehn Spieltagen ohne Niederlage. Bei überlegenem Spiel ließ der SVW zwei Punkte im Kampf um das frühzeitige Erreichen des Klassenverbleibs liegen.

  Besonders in der ersten Halbzeit überraschten die Gäste vom Rhein mit Minimalisten-Fußball der besonderen Art: Zwei Torschüsse bedeuteten zwei Tore. „Wir haben aus keiner Chance zwei Tore gemacht. Das war im ersten Abschnitt genial“, freute sich Andernachs Trainer Franz Kowalski über die 2:0-Führung nach 45 Minuten. „Ich war in der Halbzeitpause ...