Trier/Ahrweiler

Porcas Tor in Nachspielzeit lässt ABC weiter hoffen – Ahrweiler gewinnt 3:2 beim FSV Trier-Tarforst

Von Lutz Klattenberg

Das 33. Saisontor von Almir Porca für den Fußball-Rheinlandligisten Ahrweiler BC könnte in ganz besondere Erinnerung bleiben. In der 90. Minute erzielte Porca den 3:2 (2:1)-Siegtreffer beim FSV Trier-Tarforst und hielt damit die Aufstiegshoffnungen beim ABC aufrecht.

Daran, dass dieser Treffer auch hochverdient war, bestand nach dem Spielverlauf kein Zweifel. Die abstiegsgefährdeten Trierer, erstmals mit ihrem neuen Trainer Patrick Zöllner angetreten, hatten sich tapfer gewehrt, das Spiel aber bestimmte der ABC nach zehn Minuten deutlich. Vielleicht waren die anfänglichen kleineren Probleme auch den vielen Umstellungen geschuldet, die Trainer ...