Neitersen

Neitersen ist vom ersten Heimsieg nicht weit entfernt – 3:3 gegen SG Hochwald

Von Andreas Hundhammer
Nach dem frühen 1:0 freuen sich die Neiterser Michael Fiebiger (links) und Tom Weinstock (rechts) mit Torschütze Til Cordes, der später noch einen zweiten Treffer folgen ließ. Fiebiger sicherte der SG letztlich mit seinem Tor zum 3:3-Endstand den ersten Heimpunkt in dieser Saison.  Foto: byJogi
Nach dem frühen 1:0 freuen sich die Neiterser Michael Fiebiger (links) und Tom Weinstock (rechts) mit Torschütze Til Cordes, der später noch einen zweiten Treffer folgen ließ. Fiebiger sicherte der SG letztlich mit seinem Tor zum 3:3-Endstand den ersten Heimpunkt in dieser Saison. Foto: byJogi

Es geht doch: Im letzten Rheinlandliga-Heimspiel des Jahres und auch der Hinrunde hat die SG Neitersen/Altenkirchen den Bann gebrochen und am Sonntag nach zuvor sieben Niederlagen in sieben Partien endlich Zählbares daheim behalten. Auf den ersten Heimsieg der Saison müssen die Wiedbachtaler und Kreisstädter nach dem 3:3 (2:3) gegen die SG Hochwald Zerf allerdings weiterhin warten.

Viele der 100 Zuschauer auf der Neiterser „Emma“ dürften sich zur Pause an das Heimspiel gegen Bitburg zwei Wochen zuvor erinnert gefühlt haben. Auch diesmal lagen die Neiterser nach einem „wilden Taubenschießen“, wie Trainer Torsten Gerhardt die ersten 45 Minuten bezeichnete, mit 2:3 zurück, und wie gegen Bitburg gerieten sie ...