Mendig

Mendig/Bell kassiert Last-Minute-Nackenschlag: Bitburgs Kevin Fuchs lässt sein Team jubeln

Von Jan Müller
Milan Rawert (rechts) und Leon Baumann (links) herzen Torschütze Brice Braquin Mitel (Mitte) nach der zwischenzeitlichen 1:0-Führung. Am Ende blieben bei den Mendigern aber lange Gesichter zurück. Foto: nibes

Wie grausam der Fußball manchmal sein kann, musste der Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/Bell bei der 1:2 (1:1)-Niederlage am Samstagabend am eigenen Leibe erfahren.

An der heimischen Brauerstraße lieferten die Vulkanstädter dem Favoriten FC Bitburg einen großen Kampf und verloren am Ende trotzdem durch einen Last-Minute-Treffer in der dritten Minute der Nachspielzeit. Der couragierte Auftritt dürfte der Elf von Trainer Salvatore Nizza aber dennoch Hoffnung für die bevorstehenden Aufgaben geben. Nach drei Niederlagen und 14 ...