Malberg

Malberger Saison endet ohne Heimniederlage – Nagel-Treffer bringt knappen Sieg gegen Andernach

Von Jens Kötting
Fussball, Rheinlandliga, SG Malberg vs. SG 99 Andernach, 18.05.2024
Diesen Schuss von Malbergs Lee Weber kann Andernachs Tim Hoffmann nicht mehr blocken, den Weg ins Tor findet der Ball aber trotzdem nicht. Das tat er in dieser Begegnung ohnehin nur ein einziges Mal, wofür Webers Teamkollege Justin Nagel verantwortlich zeichnete. Foto: Jogi

Die SG Malberg/Elkenroth/Rosenheim/Kausen hat ihre bisher beste Rheinlandliga-Saison mit einem weiteren Heimsieg beendet. Nach 90 umkämpften Minuten bei teilweise strömendem Regen setzte man sich mit 1:0 (1:0) gegen die SG 99 Andernach durch. Durch den zwölften Heimsieg im 17. Heimspiel ist das Team des Trainergespanns Torsten Gerhardt und Dominik Neitzert zudem mit 41 Punkten die beste Heim-Mannschaft der Liga und als solche auch auf eigenem Platz ungeschlagen durch die Runde marschiert.

Um auch die bis dato noch nicht erreichten 56 Punkte am Saisonende auf dem Konto zu haben, mussten die Gastgeber nochmals 90 Minuten Schwerstarbeit verrichten, um in der Abschlusstabelle einen herausragenden fünften Platz zu belegen. „Andernach hat auch alles reingeworfen und es uns nicht leicht gemacht, sie wollten unsere Serie ...