Salmrohr

FC Metternich verspielt den Sieg – 2:0-Führung genügt gegen den FSV Salmrohr nur zu Remis

Von Wilfried Zils
Patrick Kühnreich
Patrick Kühnreich Foto: Didi Mühlen Archiv

Es sah lange Zeit so aus, als könnte der Fußball-Rheinlandligist FC Metternich mit einem Sieg im Gepäck die Heimkehr ans Deutsche Eck vom Auswärtsspiel beim FSV Salmrohr antreten. Aber nach einer komfortablen 2:0-Führung kassierte die Germania noch zwei Treffer zum 2:2-Unentschieden.

Nach torloser und ereignisarmer erster Halbzeit gingen die Mannschaften mit dem 0:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff setzte sich Metternich immer mehr durch und kam durch Tore von Milan Freisberg (68.) und Adrian Müller (74.) zu einer verdienten 2:0-Führung. „Wir hätten in dieser Phase die Partie entscheiden müssen, ließen jedoch ...