Cochem

B Mosel 1: In der Schlussphase geht es in Blankenrath richtig rund

Der Kopfball von Jannick Jakobs (Nummer 11) schlägt gleich im Netz der SG Thalfang/Berglicht ein. Es war der Ausgleich zum 1:1 für den SV Blankenrath II nach 88 Minuten. Doch fast im Gegenzug traf der Spitzenreiter Thalfang durch Michael Rienermann zum 1:2-Siegtreffer. Thalfang hat nun drei Punkte Vorsprung auf Traben-Trarbach (nur 1:1 bei Moseltal Lieser II).  Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter
Der Kopfball von Jannick Jakobs (Nummer 11) schlägt gleich im Netz der SG Thalfang/Berglicht ein. Es war der Ausgleich zum 1:1 für den SV Blankenrath II nach 88 Minuten. Doch fast im Gegenzug traf der Spitzenreiter Thalfang durch Michael Rienermann zum 1:2-Siegtreffer. Thalfang hat nun drei Punkte Vorsprung auf Traben-Trarbach (nur 1:1 bei Moseltal Lieser II). Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Der Auftakt nach der langen Winterpause ging für die COC-Klubs in der Fußball-Kreisliga B Mosel 1 durchweg daneben. Mont Royal II, Blankenrath II und Strimmig kassierten ausnahmslos Niederlagen.

SG Mont Royal II - SG Gielert 1:6 (1:4). Gegen den Tabellendritten aus Gielert sah die Reserve der SG Mont Royal in Reil kein Land, weil der Plan von Spielertrainer Johannes Röhl nicht aufging. „Wir hatten in der Vorbereitung nicht einmal die Chance, unsere etatmäßige Viererkette spielen zu lassen. Deshalb ...