Simmern/Cochem

A-Klasse: Boppard schlägt Biebertal im Hit, Petrovici sieht nach Abpfiff Rot

Von Sina Ternis
In der zweiten Hälfte war Nörtershausens Timo Liesenfeld (rechts) kaum mehr von der Kirchberger Abwehr um Moritz Heidrich zu stoppen. Liesenfeld traf nach einem 0:2-Pausenrückstand zum 1:2 und 3:2. Die SG Nörtershausen schlug in Oppenhausen den TuS Kirchberg II mit 4:2. Foto: hjs-Foto

Das Spitzenspiel am fünften Spieltag der Fußball-Kreisliga A Hunsrück/Mosel hat SSV Boppard gegen Biebertal für sich entschieden, allerdings gab es nach Abpfiff noch eine Rote Karte für den SSV.

Lesezeit: 5 Minuten
Spvgg Cochem II - SG Bremm 0:3 (0:2). Auch im Moselderby war für die weiterhin punktlose Cochemer Reserve nichts zu holen. Dabei hatten die Gastgeber in der Anfangsphase ordentlich mitgespielt, während die Gäste zu nervös und zu überhastet agierten. Das änderte sich in der 13. Minute und nach einem Foulelfmeter ...