Region

B2: Als Mittelhof auf 3:1 erhöhen will, bricht Schiedsrichter das Spiel ab

Torwart Mert Zeycan hielt die SG Honigsessen in einer stürmischen Anfangsphase der SG Bruchertseifen (hier mit Philipp Arndt) im Spiel. Seine Vorderleute bedankten sich dafür am Ende mit sechs Toren.  Foto: balu
Torwart Mert Zeycan hielt die SG Honigsessen in einer stürmischen Anfangsphase der SG Bruchertseifen (hier mit Philipp Arndt) im Spiel. Seine Vorderleute bedankten sich dafür am Ende mit sechs Toren. Foto: balu

In der Kreisliga B2 Westerwald/Sieg fanden an diesem Spieltag nur vier Partien statt. Die Begegnung zwischen dem HC Harbach und der SG Herdorf II wurde coronabedingt schon im Vorfeld abgesagt. Die SG Mittelhof und die SG Niederhausen spielten 55 Minuten, dann wurde die Partie aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgebrochen. Da Spitzenreiter SG Neitersen/Altenkirchen II sein Heimspiel gewann und die SG Honigsessen sich klar im Verfolgerduell gegen die SG Bruchertseifen durchsetzte, bleibt das Bild an der Tabellenspitze unverändert. Die SG Gebhardshainer Land II gewann ihr erstes Auswärtsspiel und machte damit Boden im Abstiegskampf gut.

SG Neitersen/Altenkirchen II – FSV Kroppach 4:1 (3:0). Der Tabellenführer hatte in der Anfangsphase Glück, dass Kroppachs ansonsten treffsicherer Kapitän Ben Schmidt eine klare Torchance ausließ. In der Folge diktierte die SG aber das Geschehen und bereits zur Pause war die Führung nach den Treffern von Damian Henzel (29.) und ...