Hillscheid/Höhr-Grenzhausen

Kreisliga B: Hillscheid vergibt Elfmeter in der Nachspielzeit – Späte Strafe für Höhr-Grenzausen II

In der Koblenzer Kreisliga B fehlte dem Westerwälder Duo etwas das Glück.

BSC Güls – SV Hillscheid 2:2 (1:1). Sekunden vor dem Abpfiff trat Fabrizzio Locritani zum Elfmeter an, nachdem er zuvor selbst gefoult worden war. Doch der Hillscheider traf nicht, weil der BSC-Keeper stark reagierte. Trainer Marco Groß war trotzdem stolz auf sein Team: „Wir haben super gespielt.“ 0:1 Adis Alic (30.), 1:1 (40.), 1:2 Fabrizzio Locritani (77.), 2:2 (83.).

SF Höhr-Grenzhausen II – SV Untermosel Kobern II 2:3 (0:2). So richtig Gefallen fand Höhrs Trainer Oliver Eberz nur an der Phase direkt nach der Pause, als seinem Team binnen zwei Minuten der Ausgleich gelang. Danach blieben weitere Chancen ungenutzt, was sich ganz spät rächte. Tore: 0:1 (10.), 0:2 (43.), 1:2 Luca Mann (48.), 2:2 Martin Cyman (49.), 2:3 (90.+1). ros