Langenbach

Weitefeld fehlt beim 1:2 das Glück – Wallmenroth bringt Derbysieg mit Mühe über die Zeit

Von Jens Kötting
Nach einer komfortablen Führung geriet die SG Wallmenroth (in Blau Tim Schulz) im Derby noch mal gehörig ins Straucheln, weil die SG Weitefeld (in Rot Fabian Lohmar) mit dem Rücken zur Wand stehend ihre eigene Stärke wiederentdeckte.  Foto: balu
Nach einer komfortablen Führung geriet die SG Wallmenroth (in Blau Tim Schulz) im Derby noch mal gehörig ins Straucheln, weil die SG Weitefeld (in Rot Fabian Lohmar) mit dem Rücken zur Wand stehend ihre eigene Stärke wiederentdeckte. Foto: balu

Die SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald hat im Derby der Fußball-Bezirksliga Ost gegen die SG Wallmenroth/Scheuerfeld eine Niederlage einstecken müssen. Nach 90 packenden Minuten und einer Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten setzten sich die Gäste mit 2:1 (2:0) durch.

Im ersten Durchgang bestimmte Wallmenroth das Geschehen und ging durch ein frühes Traumtor in Führung. Nachdem die Weitefelder nur unzureichend geklärt hatten, legte sich Joussef El Hassan den Ball in 20 Metern Torentfernung zurecht jagte ihn genau ins obere rechte Eck (5.). Vier Minuten später hätte Hussein Jouni nach einer ...