Windhagen

SG Ahrbach trifft in Windhagens Drangphase: SV unterliegen daheim 0:2

Von Kilian Jorde
Bei dieser Chance vor der Pause scheitert Ahrbachs Steffen Decker (rechts) noch an Windhagens Torwart Heinz Job. Nach dem Wechsel erzielte Decker jedoch das 0:2 (70.). Windhagens Kapitän Alexander Alt kommt hier zu spät, um noch eingreifen zu können. Foto: Heinz-Werner Lamberz

Der SV Windhagen steckt vorerst im Tabellenkeller der Fußball-Bezirksliga Ost fest. Im Heimspiel gegen den Tabellenvierten SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod unterlagen die Westerwälder mit 0:2 (0:0) und rutschten auf den 14. Tabellenplatz ab.

Der Favorit aus Ahrbach übernahm nach einem verschlafenen Beginn beider Mannschaften in der ersten Halbzeit langsam die Kontrolle über das Spiel. In der zehnten Spielminute wurden die Gäste zum ersten Mal mit einer Doppelchance gefährlich: Zunächst segelte eine scharfe Flanke durch den Strafraum des SV, ohne einen Abnehmer zu finden. ...