Neunkirchen-Salchendorf

Mudersbach kassiert ganz späten Nackenschlag – 1:2-Pleite beim FC Freier Grund

Die Vorgabe von Trainer André Stoffel, anders als in vielen Testspielen der Wintervorbereitung diesmal im Kopf von Beginn an da zu sein, setzte die SG Mudersbach/Brachbach im Auswärtsspiel der Fußball-Bezirksliga Westfalen beim FC Freier Grund um. Allerdings fehlte diesmal offenbar hinten raus die nötige Frische, um wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Denn bei der 1:2 (0:0)-Niederlage kassierten die Mudersbacher den entscheidenden Gegentreffer in der Nachspielzeit.

Seit mehr als drei Minuten war die reguläre Spielzeit bereits abgelaufen, als sich die Gäste auf dem Salchendorfer Kunstrasen ein laut Stoffel „unnötiges Foul“ nahe der Seitenauslinie erlaubten. Der folgende Freistoß segelte anschließend in Richtung zweiter Pfosten, wo Adrian Lück zum umjubelten Siegtreffer für die akut abstiegsgefährdeten Hausherren einköpfte. Da half ...