Hundsangen

Hundsangen steht sich selbst im Weg: Beim 1:3 gegen Wallmenroth agiert Hannappels Elf unnötig hektisch

Von Rolf Schulze
Schwer zu stoppen: Der Ex-Eisbachtaler Celin Eisenkopf (rechts) erzielte beim 3:1-Auswärtssieg seiner SG Wallmenroth bei der SG Hundsangen (links Stephan Bruch) zwei Treffer. Foto: Andreas Hergenhahn

Mit einem unerwarteten 3:1 (1:1)-Auswärtssieg bei der SG Hundsangen/Steinefrenz-Weroth machte die SG Wallmenroth/Scheuerfeld im Abstiegskampf der Bezirksliga Ost eine Ansage.

Die Hausherren nahmen sofort das Heft in die Hand und verzeichneten schon nach drei Minuten ihre erste Chance durch Marc Henkes. Gästekeeper Tunahan Akin blieb in diesem Duell Sieger. Zwei Minuten später traf Henkes aus gut 20 Metern unhaltbar zum 1:0. Die Freude währte aber nur kurz. Der erste Angriff ...