Hamm

Hamm kassiert gegen Linz spät den Ausgleich

Mit einem 1:1 (1:0) trennte sich der VfL Hamm in der Fußball-Bezirksliga Ost vom VfB Linz. Die Gäste machten das Spiel, aber Hamm das erste Tor. Die spielstarken Linzer vergaben in der Folge nicht nur einen Elfmeter, sondern ließen auch ein halbes Dutzend weiterer Großchancen liegen. Bis zur 85. Minute, dann traf Andreas Schuht zum Endstand. „Klar bist du am Ende enttäuscht, wenn dir nur fünf Minuten zum Sieg fehlen,“ gestand VfL-Trainer Jens Hanas nach einer packenden Schlussphase, in der sich Hamm doch noch den Ausgleich fing. Dabei räumte er auch ein, dass das späte Gegentor zwar ärgerlich, aber der Punkt für Linz dennoch hochverdient war.

Hamm. Mit einem 1:1 (1:0) trennte sich der VfL Hamm in der Fußball-Bezirksliga Ost vom VfB Linz. Die Gäste machten das Spiel, aber Hamm das erste Tor. Die spielstarken Linzer vergaben in der Folge nicht nur einen Elfmeter, sondern ließen auch ein halbes Dutzend weiterer Großchancen liegen. Bis zur ...