Linz

Ein Eigentor kostet den VfB Linz zwei Punkte

Kraftvoll setzt sich der Linzer Nahsen Kesikci (Mitte), der Torschütze zum 1:0, gegen zwei Hundsangener Abwehrspieler durch. Am Ende reichte Kesikcis Tor nicht zum Sieg, der VfB musste nach 90 Minuten mit einem 1:1 gegen den Tabellennachbarn zufrieden sein. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Linz. Der VfB Linz hat die Chance verpasst, sich im Abstiegskampf der Fußball-Bezirksliga Ost etwas vom Tabellenende abzusetzen. Die Linzer kamen im Duell gegen den Tabellennachbarn SG Hundsangen/Obererbach nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus. Es war bei winterlichen Temperaturen auf dem Linzer Kaiserberg in den ersten 45 Minuten kein Spiel, ...