Boppard

SSV Boppard betreibt Wiedergutmachung, aber auch Chancenwucher beim 1:1 gegen FV Rübenach

Rübenachs Johannes Mario Stenz (links) war einer von drei Akteuren, die schon nach 40 Minuten eingewechselt wurden, weil die Gäste überhaupt keinen Zugriff auf die Bopparder um Lorenz Schneider hatten. Das Manko der Hausherren: Sie trafen trotz großer Chancen nur einmal und mussten sich mit einem 1:1 begnügen.  Foto: Mark Dieler
Rübenachs Johannes Mario Stenz (links) war einer von drei Akteuren, die schon nach 40 Minuten eingewechselt wurden, weil die Gäste überhaupt keinen Zugriff auf die Bopparder um Lorenz Schneider hatten. Das Manko der Hausherren: Sie trafen trotz großer Chancen nur einmal und mussten sich mit einem 1:1 begnügen. Foto: Mark Dieler

Der SSV Boppard hat im Heimspiel der Fußball-Bezirksliga Mitte gegen den FV Rübenach zwei Sachen betrieben: Wiedergutmachung für den schwachen Auftritt beim 0:3 in Westum – und Chancenwucher. SSV-Coach Michael Hild sagte zum 1:1 (1:0) gegen den FV Rübenach: „Keiner weiß, warum es so ausgegangen ist. Wir müssen zur Pause schon locker 3:0 führen.“

Wobei 3:0 noch untertrieben ist bei der Chancenfülle der Gastgeber. Dreimal trafen die Bopparder noch Aluminium durch Gabriel Petrovici (Lattenkreuz) sowie Jan Simon und Lorenz Schneider (beide Pfosten), zudem standen sie zweimal alleine vor Rübenachs Torwart Tobias Oost. „Manche Zuschauer meinten in der Pause, es hätte auch 6:0 stehen können“, ...