Mörschbach

Späte Tore und Gelb-Rot-Ärger bei Weitersburg: Krenns „Dosenöffner“ bei Liebshausens 2:0

Von Robert Mattern
Erlösender Jubel: Marco Krenn (rechts) freut sich mit seinen Teamkollegen Serge Ndongo (links) und Nico Wilki nach seinem Treffer zum 1:0 für Liebshausen. Die SG schlug Weitersburg mit 2:0. Foto: B&P Schmitt

Eine müde erste Halbzeit wurde im zweiten Durchgang aufgehübscht. Die SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal gewann am Ende verdient mit 2:0 die Begegnung in der Fußball-Bezirksliga Mitte gegen den SV Weitersburg. Es dauerte 82 Minuten, bis Marco Krenn das 1:0 gelang. Spielertrainer Simon Peifer erhöhte noch auf 2:0 in der Nachspielzeit mit seinem 21. Saisontor.

Die erste Hälfte war von beiden Seiten an Harmlosigkeit kaum zu unterbieten. Wenn da nicht zwei Aktionen gewesen wären, die erwähnenswert sind. Zuerst einmal einen „Kracher“ von Daniel Römer, den Weitersburgs Keeper Tom Strobel aus dem Winkel fischte. Und dann eine Aktion, die Leon Schulzki zum Ausscheiden zwang. Oscar Mers ...