Polch

Nach 34 Minuten ist das Duell gelaufen: Maifeld-Elztal hat gegen Rheinböllen das Nachsehen

Zum Abschluss der Hinrunde musste die SG Maifeld-Elztal in der Fußball-Bezirksliga Mitte eine ärgerliche Heimniederlage hinnehmen. Die Elf des Trainerduos Florian Breitbach/Lars Lauber unterlag dem TuS Rheinböllen mit 0:2 (0:2). Die Partie im Polcher Leo-Schönberg-Stadion war bereits nach 34 Minuten entschieden und die Maifelder bedient. „Wir haben uns eigentlich selbst geschlagen“, befand Maifeld-Trainer Florian Breitbach.

Schon nach zwei Minuten gerieten die Gastgeber in Rückstand. Nach einem tiefen Ball rechnete man in der Defensive der Maifelder mit einem Abseitspfiff, der jedoch ausblieb. Torhüter Florian Geisler verschätzte sich in der Folge etwas und TuS-Akteur Giulio Zielinski nutzte dies zum Führungstor. Nach dem frühen Treffer entwickelte sich eine ...