Cochem

Mey wird mit seinem 17. Treffer zum Derby-Matchwinner für Vordereifel in Cochem

Von Alfons Benz
Die Cochemer Defensive um Lars Johann (in Blau) hatte die Vordereifeler Offensive um Torjäger Lukas Mey zumindest in der ersten Halbzeit gut im Griff. Im zweiten Durchgang wurde das Gäste-Spiel dominanter und gipfelte im Tor des Tages durch Mey in der 77. Minute. Es war sein 17. Saisontreffer. Der Dritte Vordereifel gewann aufgrund der zweiten Hälfte verdient mit 1:0 beim Tabellenvorletzten Cochem. Foto: Alfons Benz

Keine Überraschung im Moselstadion: Der Tabellenvorletzte Spvgg Cochem unterlag im einzigen COC-Duell in der Fußball-Bezirksliga Mitte dem Tabellendritten SG Vordereifel aufgrund der zweiten Hälfte verdient mit 0:1 (0:0). Wie so oft wurde Vordereifels Knipser Lukas Mey mit seinem Treffer in der 77. Minute zum Matchwinner.

Nach dem 5:2-Erfolg in Rheinböllen und der Übergabe der Roten Laterne an Braunshorn ging Cochem mit neuem Selbstvertrauen und viel Mut in das Derby gegen Vordereifel. Im 4-4-2-System mit den zwei Stürmern Arlind Schmitt und Anes Mavric machten die Moselanern den favorisierten Vordereifelern lange das Leben schwer. Hinspiel ging mit 5:0 ...