Mertloch

Maifelder Frust nach vermeidbarer Niederlage gegen Weitersburg: SG trauert Gelegenheiten der Anfangsphase nach

Von Lutz Klattenberg
Kein Durchkommen: Maifelds Niclas Lohn (in Rot) und seine Sturmkollegen bissen sich am SV Weitersburg (gelbe Trikots) die Zähne aus. Foto: Max Mohr

In der Fußball-Bezirkliga Mitte ärgerten sich die Gastgeber von der SG Maifeld-Elztal nach den 90 Minuten auf dem Merlocher Kunstrasen über eine vermeidbare 0:2 (0:1)-Niederlage gegen den SV Weitersburg. Dass das Spiel beenden werden konnte, stand dabei allerdings kurz vor Schluss auf der Kippe, denn in der 87. Minute stand die Partie kurz vor dem Abbruch.

Schiedsrichter Patrick Weiler (Ehrbachtal Ney) lag inmitten eines Maifelder Angriffs mit schmerzverzerrtem Gesicht am Boden. Weiler ging ohne Fremdeinwirkung zu Boden – zu vermuten ist eine schwere Knieverletzung. Nach etwa 20 Minuten Beratungszeit konnte die Partie doch fortgesetzt werden. Schiedsrichterbeobachter Thomas Höfer (Urmitz) erklärte sich bereit, das Spiel, das zu ...