Mülheim-Kärlich

Kopie von Mülheim-Kärlich II: Aus 1:3 mach' 4:3

Die Kirchberger Fabian Schneider (vorne) und Artem Sagel sind am Sonntag zu Hause gegen Gönnersdorf gefordert.  Foto: Wolfgang Heil
Die Kirchberger Fabian Schneider (vorne) und Artem Sagel sind am Sonntag zu Hause gegen Gönnersdorf gefordert. Foto: Wolfgang Heil

Nach mageren Wochen hat die Reserve der SG Mülheim-Kärlich in der Bezirksliga endlich wieder einen Sieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Jan Alsbach setzte sich nach einem imposanten Schlussspurt noch mit 4:3 gegen TuS Kirchberg durch, nachdem sie schon scheinbar aussichtslos mit 1:3 hinten gelegen hatte. „Heute hat die Mannschaft trotz des klaren Rückstandes ihre Überzeugung und ihre Kampfkraft bis zum Schluss gezeigt und ist folgerichtig belohnt worden“, freute sich Mülheim-Kärlichs Trainer. Durch Treffer von Dominik Kunz (4.) und Christoph Wild (7.) lagen die Platzherren früh mit 0:2 zurück, Marcel Birkner (rechts auf dem Foto) verkürzte schnell auf 1:2 (13.). Elf Minuten nach der Pause stellte Andre Spengler mit dem 1:3 den alten Abstand wieder her, die Begegnung schien gelaufen. Aber die Schützlinge von Trainer Alsbach gaben nicht auf. In der 65. Minute erzielte Jan Bastian Kosche das 2:3, den Ausgleich besorgte Thorsten Knöll (71.) per Foulelfmeter. Zwei Minuten nach seiner Einwechslung bescherte Mohammed Aga den Gastgebern in der letzten Spielminute sogar noch den Siegtreffer. wzi Foto: Wolfgang Heil

Mülheim-Kärlich. Nach mageren Wochen hat die Reserve der SG Mülheim-Kärlich in der Bezirksliga endlich wieder einen Sieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Jan Alsbach setzte sich nach einem imposanten Schlussspurt noch mit 4:3 gegen TuS Kirchberg durch, nachdem sie schon scheinbar aussichtslos mit 1:3 hinten gelegen hatte. "Heute hat die ...