Immendorf

Höhr-Grenzhausen verdient sich Punkt beim Meister: Sportfreunde kommen in Immendorf zweimal zum Ausgleich

Von Marco Rosbach

Auf dem Platz waren der TuS Immendorf und die SF Höhr-Grenzhausen gleichauf und trennten sich am letzten Spieltag der Bezirksliga Mitte mit 2:2 (1:0), doch das Programm, das vor den beiden Teams liegt, könnte unterschiedlicher nicht sein. Während sich Meister Immendorf auf das Rheinlandpokal-Finale gegen den FC Rot-Weiss Koblenz vorbereitet, heben die Höhrer ab Richtung Mallorca, wo sie den zwischenzeitlich nicht für möglich gehaltenen siebten Tabellenplatz feiern werden.

„Über 90 Minuten gesehen, geht das 2:2 in Ordnung“, fand Stephan Roll, der Trainer der Westerwälder, die es vor allem in der ersten Halbzeit versäumten, die favorisierten Gastgeber noch mehr unter Druck zu setzen. „Da hatten wir zwei 100-prozentige Chancen“, sagte Roll und meinte damit einmal den Versuch von Christian ...