Mülheim-Kärlich

Braunshorn unterliegt der Mülheim-Kärlicher Reserve mit 0:2 und Feldspieler im Tor

Die SG Braunshorn/Hausbay-Pfalzfeld/Bickenbach bleibt nach dem 0:2 (0:0) bei der SG Mülheim-Kärlich II Tabellenschlusslicht der Fußball-Bezirksliga Mitte. 70 Minuten lang sah es so aus, als könnten die Gäste ihren neunten Punkt holen, dann aber traf der Sechste und ebnete sich so den Weg zu den Punkten 34 bis 36.

Es war ein Freistoß in der 71. Minute, der Mülheim-Kärlichs Oberliga-Reserve auf die Siegerstraße brachte: Den quergelegten Ball brachte Louis Männchen aus 18 Metern flach im Eck unter, Braunshorns Keeper Kai Wickert war ohne Chance. Feldspieler Wickert stand zwischen den Pfosten, da A-Jugend-Keeper Lorenz Michel verletzt passen musste. „Kai hat ...