Düren

TuS Koblenz unterliegt in Düren mit 1:2 – Nächster Test am Samstag

Von Bodo Heinemann
Erijon Shaqiri (am Ball) erzielte bei der Niederlage der TuS Koblenz in Düren das zwischenzeitliche 1:0. Foto: Mark Dieler

Nur drei Tage nach dem souveränen 6:1-Erfolg beim Fußball-Rheinlandligisten Spfr Eisbachtal musste sich die TuS Koblenz erstmals im neuen Jahr in der Vorbereitung geschlagen geben. Im Regionalliga-Duell beim 1. FC Düren kassierten die Schängel trotz Halbzeitführung eine 1:2-Niederlage.

Erijon Shaqiri brachte die Gäste nach einer knappen Viertelstunde nach vorn, aber der Sechste der Weststaffel drehte die Begegnung im zweiten Abschnitt. Julijan Popovic (49.) traf vor rund 100 Zuschauern kurz nach der Pause, Mario Weber erzielte nach 63 Minuten das Tor zum 2:1-Endstand. Trainer Michael Stahl nominierte insgesamt 19 ...