Koblenz

Erneute Niederlage: TuS Koblenz unterliegt dem FSV Frankfurt mit 2:3

Dylan Esmel erzielte bei der 2:3-Niederlage der TuS Koblenz gegen den FSV Frankfurt zwei Tore. Foto: René Weiss/Archiv

Die TuS Koblenz hat ihren zweiten Saisonsieg in der Fußball-Regionalliga Südwest verpasst. Vor 1352 Zuschauern im Stadion Oberwerth unterlag die TuS dem FSV Frankfurt mit 2:3 (1:2).

Im jüngsten Spiel beim Bahlinger SC (2:5) hatten die Koblenzer bereits nach 14 Minuten mit 0:2 zurückgelegen. Der Wunsch, sich signifikant länger schadlos zu halten und vielleicht sogar selbst den ersten Treffer zu erzielen, zerschlug sich nach 18 Minuten. Onur Ünlücifci markierte das 1:0 für den FSV,  der kurz darauf ...