Mayen

SC 13 feiert dank Standards fünften Sieg: Bad Neuenahr zwingt Wormatia Worms in die Knie

Von Lutz Klattenberg

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause haben die Fußballerinnen des SC 13 Bad Neuenahr in der Regionalliga Südwest ihren fünften Saisonsieg eingefahren. Die Elf von Trainerin Anne-Kathrine Kremer setzte sich in Mayen gegen den VfL Wormatia 08 Worms mit 2:0 (0:0) durch.

In den ersten 45 Minuten hatte sich im Nettestadion ein Spiel auf ein Tor entwickelt. Die Gastgeberinnen schnürten Worms in der eigenen Hälfte ein und verschafften sich mehrere Chancen zur Führung. Emma Gumbel aber scheiterte gleich doppelt, und auch Sonja Bartoschek vergab eine gute Gelegenheit. Erst kurz nach Wiederanpfiff wurden die ...