Andernach

SC 13 Bad Neuenahr gewinnt Prestigeduell in Andernach und steht im Pokal-Viertelfinale Foto: Andreas Walz

Der SC 13 Bad Neuenahr hat das Prestigeduell der Frauenfußball-Regionalligisten aus dem Kreis Rhein/Ahr für sich entschieden, nach dem 2:0 (0:0)-Erfolg bei der SG 99 Andernach steht die Mannschaft von Trainer Thomas Remark im Viertelfinale des Wettbewerbs um den Rheinlandpokal. Die Tore für Bad Neuenahr erzielten Fatbardha Sekiraca (Bildmitte) in der 63. Spielminute und Lea Daiz in der Nachspielzeit. Nach einem ersten Durchgang mit wenigen Höhepunkten und viel Mittelfeldgeplänkel bekamen die Gäste aus Bad Neuenahr nach der Pause mit der Einwechselung von Luisa Deckenbrock für Michelle Potthast (55.) mehr Zugriff auf das Mittelfeld. Bei einem Schuss von Sekiraca konnte Andernachs Torhüterin Elena Bläser noch eingreifen, kurze Zeit später war sie dann machtlos. Ein Freistoß in den Andernacher Strafraum erreichte Sekiraca, aus neun Metern hatte die Bad Neuenahrerin keine Mühe, zum 1:0 für die Gäste zu vollenden. Andernach verstärkte nun seine Offensivbemühungen und spielte sich zumindest einige Möglichkeiten heraus. In der vierten Minute der Nachspielzeit machte Daiz gegen komplett aufgerückte Andernacherinnen mit ihrem Treffer zum 2:0 alles klar. maw Foto: Walz

Andernach. Der SC 13 Bad Neuenahr hat das Prestigeduell der Frauenfußball-Regionalligisten aus dem Kreis Rhein/Ahr für sich entschieden, nach dem 2:0 (0:0)-Erfolg bei der SG 99 Andernach steht die Mannschaft von Trainer Thomas Remark im Viertelfinale des Wettbewerbs um den Rheinlandpokal. Die Tore für Bad Neuenahr erzielten Fatbardha Sekiraca (Bildmitte) ...