Bad Neuenahr

SC 13 Bad Neuenahr behauptet sich in Unterzahl – Acht Tore, vier Elfmeter und eine Rote Karte

Von Lutz Klattenberg
k503 bartoschek
Sonja Bartoschek hat mit zwei weiteren Treffern beim Neuenahrer 6:2 in Worms ihre Saisonausbeute auf 29 geschraubt, womit sie nun in dieser Wertung vor dem letzten Saisonspiel fünf Tore Vorsprung hat. Foto: Vollrath

Acht Tore, vier Elfmeter und ein früher Platzverweis – beim Auswärtsspiel der Regionalliga-Fußballerinnen des SC 13 Bad Neuenahr in Worms war einiges geboten. Am Ende siegten die Neuenahrerinnen beim VfR Wormatia mit 6:2 (3:2) und besiegelten damit den Abstieg der Gastgeberinnen.

Den Torreigen hatten zunächst die Wormserinnen nach acht Minuten durch Tina Ruh eröffnet. Die wieder genesene Magdalena Lang glich in der 14. Minute per Fernschuss zum 1:1 aus. Léa Daiz besorgte die Führung für den SC 13 vier Minuten später, als sich ihre verunglückte Flanke zum 2:1 ins Tor senkte. Die ...