Baumholder

VfR Baumholder macht aus 0:1-Pausenrückstand einen 5:1-Sieg und wirbelt auf Platz zwei in der Landesliga

Von Sascha Nicolay
So sah es vor der Baumholderer Bank aus, nachdem Alexander Bambach seinen Freistoß zum 3:1 im Kasten des TSC Zweibrücken versenkt hatte. es herrschte Freude pur über den Treffer und den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Foto:  Joachim Hähn
So sah es vor der Baumholderer Bank aus, nachdem Alexander Bambach seinen Freistoß zum 3:1 im Kasten des TSC Zweibrücken versenkt hatte. es herrschte Freude pur über den Treffer und den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Foto: Joachim Hähn

Mit einer furiosen zweiten Halbzeit hat sich der VfR Baumholder zu einem 5:1-Heimsieg gegen den TSC Zweibrücken und auf den zweiten Tabellenplatz in der Fußball-Landesliga geschossen. Zur Belohnung darf sich die Mannschaft von Trainer Sascha Schnell auf ein Gipfeltreffen freuen. Tabellenführer TuS Hohenecken, der gegen die SG Eppenbrunn seine erste Niederlage der Saison einsteckte, gastiert am Samstag auf dem Kunstrasen in Baumholder.

Sieben Minuten brauchte der VfR, um in der zweiten Spielhälfte aus einem 0:1-Rückstand eine 3:1-Führung zu machen. Die Gastgeber fegten zwischen der 56. und 63. Minute wie ein Hurrikan über die in dieser Phase total überforderten Zweibrückener hinweg. Stanislav Gonscharik eröffnete die grünweiße Torflut mit einem präzisen Flachschuss aus dem ...