Zweibrücken

Urgestein Menger gelingt das Premieren-Tor

Christoph Menger (rechts). Foto: Klaus Castor

Das sind die Geschichten, die nur der Fußball schreibt. In Christoph Menger erzielte ein Urgestein des TuS Hackenheim das erste Landesliga-Tor der Vereinsgeschichte. Der Kapitän führte einen Freistoß aus 25 Metern schnell aus und überraschte damit die gesamte Mannschaft des VB Zweibrücken. Am Ende bejubelten die Hackenheimer Fußballer in der Westpfalz einen 3:0 (2:0)-Sieg.

„Unsere Tore sind zu günstigen Zeitpunkten gefallen“, erklärte der Hackenheimer Spielertrainer Tim Hulsey. Dem 1:0 in der 25. Minute folgte direkt vor dem Seitenwechsel das 2:0 durch Hulsey selbst. Jörg Maier machte nach 54 Minuten alles klar. „Da haben wir den Zweibrückern den Wind aus den Segeln genommen“, erläuterte Hulsey. ...