Baumholder

Jannis Staudt bezwingt Michel Schmitt per Bogenlampe

Von Benny Werle
Das Anschlusstor für den VfR Baumholder ist unterwegs. Robin Sooß enteilt Christoph Lawnik und Benjamin Schmell und trifft zum 1:2 gegen die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden.  Foto: Benny Werle
Das Anschlusstor für den VfR Baumholder ist unterwegs. Robin Sooß enteilt Christoph Lawnik und Benjamin Schmell und trifft zum 1:2 gegen die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden. Foto: Benny Werle

Im Kampf um den Anschluss an die Spitzenplätze in der Landesliga trennten sich der VfR Baumholder und die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach 2:2 unentschieden. „Das Ergebnis wurde dem Spielverlauf gerecht“, gaben nach Abpfiff VfR-Trainer Sascha Schnell und sein Pendant aus Meisenheim, Andy Baumgartner, unisono zu Protokoll. Nachdem die Gäste sich im ersten Durchgang einen verdienten Zwei-Tore-Vorsprung erspielt hatten, bewiesen die Hausherren nach dem Seitenwechsel tolle Moral und erkämpften sich ein Remis.

Die Baumholderer starteten denkbar ungünstig. Schon in der 9. Minute patzte VfR-Torwart Julian Staudt. Der ansonsten solide Schlussmann, der in der kommenden Runde bei Oberligist SC Idar-Oberstein spielen wird, unterschätzte eine Hereingabe der Gäste und ließ den Ball abklatschen. Benjamin Schmell war zur Stelle und staubte zum 1:0 für Meisenheim ...