Hüffelsheim

Behäbige Kirner können Staub nicht bremsen: SG Hüffelsheim gewinnt beim Landesligaauftakt 4:0

Von Olaf Paare
Tarek Lanz (links) ist die Anstrengung im Gesicht abzulesen. Der Kirner gibt alles, um Nikolai Staub auf den Fersen zu bleiben. Doch der Hüffelsheimer Angreifer ist schon wieder enteilt. Bei seiner Auswechslung in der 84. Minute erhielt Staub verdienten Szenenapplaus, schließlich erzielte er beim 4:0-Sieg seiner Mannschaft zwei Tore und bereitete einen weiteren Treffer vor.  Foto: Michael Ottenbreit
Tarek Lanz (links) ist die Anstrengung im Gesicht abzulesen. Der Kirner gibt alles, um Nikolai Staub auf den Fersen zu bleiben. Doch der Hüffelsheimer Angreifer ist schon wieder enteilt. Bei seiner Auswechslung in der 84. Minute erhielt Staub verdienten Szenenapplaus, schließlich erzielte er beim 4:0-Sieg seiner Mannschaft zwei Tore und bereitete einen weiteren Treffer vor. Foto: Michael Ottenbreit

Die SG Hüffelsheim ist perfekt in die Fußball-Landesligasaison gestartet. Gegen den VfR Kirn gewann die Mannschaft von Spielertrainer Enes Softic auf heimischem Gelände vor 400 Zuschauern überraschend deutlich 4:0 (3:0). Für die Kirner war es nicht nur wegen der Niederlage ein gebrauchter Abend. Ihr Spielertrainer Florian Galle verletzte sich und musste den Platz humpelnd verlassen.

Dass sich zwischen der SG Hüffelsheim und dem VfR Kirn in der ersten Hälfte derart große Qualitätsunterschiede offenbaren würden, damit hatte wirklich niemand gerechnet. Aber während die Gäste aus Kirn schwerfällig und ungefährlich auftraten, agierten die Hüffelsheimer spritzig, spielfreudig und schnell. Die SG kickte so gut, dass Coach Softic seinem ...