Desloch

Bauer köpft VfR Kirn zum Derbysieg

Mit 1:0 gewann der VfR Kirn am gestrigen Dienstag das Derby der Fußball-Landesliga bei der SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach. Die Kirner verbesserten sich damit auf den sechsten Platz. Die Gastgeber mussten die zweite Niederlage in Folge einstecken. Das Tor des Abends erzielte Alexander Bauer in der 50. Minute. Einen Eckball von Rico Jelacic köpfte Bauer in Richtung Torgiebel. Marc Altvater stand in der bedrohten Ecke, kam aber mit dem Kopf nicht mehr an den Ball.

Desloch – Mit 1:0 gewann der VfR Kirn am gestrigen Dienstag das Derby der Fußball-Landesliga bei der SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach. Die Kirner verbesserten sich damit auf den sechsten Platz. Die Gastgeber mussten die zweite Niederlage in Folge einstecken. Das Tor des Abends erzielte Alexander Bauer in der 50. Minute. Einen Eckball ...