Kaiserslautern

Bambachs Doppelpack reicht nicht – SG Hoppstädten-Weiersbach verliert spät 2:3

Fußball Foto: Adobe Stock/ / Fotoimpressionen

Nur eine Minute fehlte der SG Hoppstädten-Weiersbach, um im Auswärtsspiel bei der Landesliga-Spitzenmannschaft einen Punkt zu entführen. Am Ende verloren die Hoppstädtener durch ein Tor in der 89. Minute mit 2:3. „Schade, es war ein abgefälschter Schuss nach einem Eckball“, sagte SG-Trainer Jörg Marcinkowski und ergänzte: „Es ist schon ein bisschen ärgerlich, dass wir uns für eine gute Leistung nicht belohnt haben.“ Allerdings gab der Trainer auch zu, dass die Gastgeber schon zuvor in Führung hätten gehen können. „Tobias Buch hat uns im Spiel gehalten“, lobte Marcinkowski seinen Keeper.

Trotzdem bot die SG eine klasse Leistung und ging durch einen sehenswerten Treffer von Alexander Bambach in Führung. Der Torjäger hatte gesehen, dass der Keeper der Gastgeber weit vor seinem Gehäuse stand und ihn dann mit einem Schuss aus zehn Metern in der gegnerischen Hälfte bezwungen (13.). Per Direktabnahme glich ...