Mörschied

TuS Mörschied ist die cleverere Mannschaft

Mörschieds David Hanß (Zweiter von links) und David Scherer (rechts) nehmen Jurij Schewtschenko vom SC Birkenfeld in die Zange. Letztlich feierten die Mörschieder einen 4:2-Erfolg gegen engagierte Birkenfelder.  Foto: Joachim Hähn
Mörschieds David Hanß (Zweiter von links) und David Scherer (rechts) nehmen Jurij Schewtschenko vom SC Birkenfeld in die Zange. Letztlich feierten die Mörschieder einen 4:2-Erfolg gegen engagierte Birkenfelder. Foto: Joachim Hähn

In einer spannenden und emotionalen Bezirksliga-Partie setzte sich der TuS Mörschied gegen den SC Birkenfeld mit 4:2 (2:1) durch. Die Gastgeber zeigten sich dabei als die insgesamt cleverere der beiden motivierten Mannschaften.

Die Gäste aus Birkenfeld legten überraschend offensiv los, doch nach sechs Minuten hatte Mörschied die erste richtig gute Gelegenheit: Nach Zuspiel von David Hanß scheiterte Dominic Best an Vladimir Tokarev, der die Kugel mit den Fäusten abwehrte (6.). Weitere sechs Minuten später nutzte der TuS aber seine Chance. Nach einem ...