Region Nahe

Campos verschießt Elfmeter in der Nachspielzeit – SG Hoppstädten-Weiersbach verliert

Der Meisterschaftskampf in der Bezirksliga ist wieder spannend. Die SG Hoppstädten-Weiersbach unterlag dem TuS Hackenheim und verpasste es damit auch, den zweiten Platz, der am Ende der Saison mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit zum Aufstieg reichen wird, schon perfekt zu machen.

SG Hoppstädten-Weiersbach - TuS Hackenheim 0:1 (0:0). Israel Mukamba war der umjubelte Torschütze der Hackenheimer. In der 74. Minute hatten die Hoppstädtener einen Eckball. Aus dem abgefangenen Ball entwickelte sich ein sehenswerter Konter, den die Gäste nutzten. „Die Hackenheimer waren insgesamt gesehen näher dran am Sieg als wir, vor allem ...