Beim SV Niederwörresbach schwinden Kräfte: FC Brücken macht aus einem 0:2-Rückstand ein 2:2-Remis

Von Sina Ternis
Symbolbild
Symbolbild Foto: Daniel Karmann/picture alliance/dpa

Es lief die erste Minute der Nachspielzeit, als der eine Viertelstunde zuvor eingewechselte Michael Pilger eine Flanke in den Strafraum brachte, und der Ball sich hinter Niederwörresbachs Keeper Fabian Stoffel ins lange Eck senkte. Am Ende des Nachholspiels zwischen dem SV Niederwörresbach und dem FC Brücken in der Fußball-Bezirksliga Obere Nahe hieß es so 2:2 (2:1).

Und es war trotz des späten Tores ein verdienter Ausgleich, das musste auch SVN-Coach Junus Mustafalic anerkennen. „Gerade in Halbzeit zwei hatte Brücken mehr vom Spiel und auch die besseren Möglichkeiten. Bei meinen Jungs sind die Kräfte geschwunden.“ Das lag auch darin begründet, dass der Trainer drei kurzfristige Ausfälle hinnehmen ...